ENG ENG | RUS RUS

Малый Каковинский пер, дом 8, 127099, Москва
тел/факс: (495)508-16-41
e-mail: fond-LADA@ya.ru

Некоммерческая организация

Благотворительный фонд

помощи детям-сиротам

3 сентября в 12-00 собрание и фасовка .

В субботу   3  сентября  с  12-00  мы  приглашаем Вас  помочь  в  фасовке   подарков  длядетей.

Просим  орентироваться  на  усадьбу  "Кусково" ,

но  склад   находиться  на  территории "Экошколы"   по адресу :3-ая Музейная, влад.44 , стр. 2

мы  будем    примерно до 15-00

Все зависит от  количества  добровольцев, кто поможет на  фасовке.

Сегодня многие позвонили, написали с вопросом- как добраться до усадьбы Кусково 
Нашла подробное объяснение

УТОЧНЯЮ - МЫ С ВАМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ РЯДОМ С УСАДЬБОЙ А НЕ ВНУТРИ , У НАС ПРАЗДНИК В ЛЕСОПАРКЕ , А ИМЕННО ЧЕРЕЗ ПРУД СЛЕВА ОТ УСАДЬБЫ

Способы проезда до усадьбы Кусково 
Имение расположено в окрестностях города Москва, и добираться туда мы будем пешком, на машине, и на автобусе. 
На метро (и дальше пешком) 
Для начала нам нужно сесть на метро и доехать до станции «Перово» (Калининская ветка). Выходим из помещения метрополитена, и встаем к нему лицом. После этого поворачиваем вправо, и идем до ближайшего поворота (на улицу 2-ю Владимирскую). Теперь нам предстоит длительный путь вперед. Мы должны пройти пять перекрестков. Внимание! Одиночные повороты за перекрестки не считаются. Первый перекресток будет с улицей без названия, второй — с улицей Братская. Третий — с улицей Утренняя. Четвертый — с улицей Петровская. Пятый — с улицей Кусковская. Теперь внимание. Мы проходим дальше и встречаем два небольших поворота, которые расположены рядом друг с другом. Мы на них не обращаем никакого внимания и идем дальше. Дальше улица 2-я Владимировская перетекает в улицу Новотереки, и тут нам нужно поворачивать (можете использовать как ориентир шиномонтажную мастерскую). Поворачиваем в сторону Рассветной аллеи и со спокойной душой идем через железнодорожные пути (там нет никаких поворотов). После чего мы выходим на Рассветную аллею. Встаем к ней лицом, поворачиваем направо от себя и идем до первого поворота (на улицу 3-ю музейную). После чего идем по 3-й музейной улице до тех пор, пока не увидим усадьбу.
Удачи!

Другие варианты проезда на метро 
До станции метро «Рязанский проспект», далее автобусами №133 и №208 до остановки «Музей Кусково»; 
До станции метро «Выхино», далее автобусом №620, маршрутным такси №9М до остановки «Музей Кусково»;
До станции метро «Новогиреево», далее троллейбусом №64, автобусами №615, №247 до остановки «Улица Юности»

На машине
Теперь рассмотрим как добраться до усадьбы на машине. За точку отправления возьмем все ту же станцию метро Перово. Мы подъезжаем к станции метро и поворачиваем налево (пешком мы поворачивали направо). Теперь нам нужно доехать до улицы Новогиреевская. Поскольку в том районе очень мало перекрестков, мы будем ориентироваться по поворотам налево. Нам нужно проехать 6 таких поворотов. Теперь, когда доехали до улицы Новогиреевская, поворачиваем направо и едем по ней. Опять считаем повороты налево, и опять проезжаем 6 поворотов. На седьмом повороте мы поворачиваем, и выезжаем на улицу Мартеновскую. Теперь поворачиваем направо и едем по ней. В этом случае ничего не считаем и просто едем вперед. Доезжаем до кольца, где поворачиваем на улицу Петровскую (влево). Теперь едем по улице Петровской до тех пор, пока она не упирается в Свободный проспект.На свободном проспекте поворачиваем направо и едем. Ехать нам долго, пока не доедем до развилки. На развилке поворачиваем направо, на улицу Юности. Едем по улице Юности, и на первом же повороте направо (на Оранжерейную улицу). По Оранжерейной едем до первого поворота налево, на Дворцовый проезд. По Дворцовому проезду едем вперед, пока не доедем до 3-ю Музейную улицу. Когда доезжаем, поворачиваем налево и все — мы приехали!

На общественном транспорте 
Для того чтобы доехать до Кусково на общественном транспорте, нужно доехать до остановки «Универмаг» (маршруты 36, 254, 617). Выходим из транспорта, встаем лицом к остановке, и идем направо. Доходим до первого поворота направо (на 2-ю Владимировскую улицу), и идем по ней до тех пор, пока 2-я Владимировская не перетечет в улицу Новотерки, и поворачиваем направо на Рассветную аллею. Ну а дальше, все делаем так, как написано в пункте «На метро».